南韓人氣偶像金賢重22日驚爆打斷交往2年圈外女友的肋骨,被對方告上警局,雖然他僅坦承兩人偶爾會有肢體衝突,否認有暴力傾向,但女方於27日卻對外公開驗傷單,甚至還公布遭毆打的傷照,清晰可見白皙大腿上有著手掌大的瘀青,看起來相當駭人。

▼A女公布遭金賢重毆打的傷照

 

據南韓《dispatch》媒體報導,指控遭金賢重施暴的A女27日公布驗傷單,上面清楚寫明她的左肩關節、胸、手臂、左臀及左臉有傷勢,還提供多張身體各部位因為被毆打而出現大片瘀青的傷照,只見有些瘀青幾乎和手掌一樣大,不難看出施暴者下手之重。

A女表示在今年5月發現金賢重和其他女子有不單純往來,兩人因此大吵一架,沒想到男友一氣之下竟出手毆打她,花了2周才痊癒;而7月小倆口再度起爭執,這次金賢重出手更狠,把她肋骨打到骨折,需要6周才會康復,讓她心灰意冷,才決定提出告訴,事件因此曝光。

kevinukiss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()