日本男子團體「w-inds.」主唱橘慶太與「早安甜心」松浦亞彌愛情長跑將近12年,兩人終於在去年的8月4日喜結連理,今年在結婚剛滿1年之際,又傳出好消息。日前多家日本媒體報導松浦亞彌已經懷孕7個月,預產期就在今年年底,兩人將開心迎接第一個孩子。

 

松浦亞彌本身因患有「子宮內膜異位症」,在2011年公開病症後就暫停演藝事業。據報導,要改善該病症最好的方式就是懷 孕,因此松浦亞彌懷孕的消息一出,歌迷們紛紛在網路上祝賀,除了想像俊男美女的兩人所生的孩子一定長得超級可愛之外,歌迷也期待松浦亞彌在生產後治癒病症 再次復出。

 

才剛於月中來台灣參加a-nation演出的橘慶太,為了即將出生的孩子,也更加努力地工作,他在結束了近期的台灣行程後,回到日本也馬不停蹄地以個人身份參加許多音樂活動的演出,下個月4日w-inds.更將再次訪港舉辦演唱會。


日本男子團體「w-inds.」,主唱橘慶太(右)即將在年底升格當爸爸。(豐華唱片提供)

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()