SM娛樂就少女時代成員Jessica退隊一事發表公開聲明。

SM娛樂表示「Jessica一直告訴公司因為個人事情要中斷團隊活動,最近也和少女時代活動也發生撞期,她無法兼顧創業和團隊活動,少女時代將以8人形式繼續活動,Jessica則展開個人活動」。

今日(9月30日)淩晨5時,Jessica通過新浪微博用英文和韓文表示「我很期待即將來臨的官方活動,認真準備著,但卻被公司和8名成員告知我不再是少女時代的一名。我一直把團隊活動放在首位,積極參與其中,因不正當的理由被除名我很驚訝」。

微博發佈後立刻引起廣大粉絲的關注,甚至有網友懷疑帳號被盜用,而同時被另外8名成員意見一致,也引起眾人猜測團隊內部是否發生問題。

Jessica和妹妹Krystal(f(X)成員)共同出演某真人秀節目後開始推出個人時尚品牌,一直忙於個人事業,之後還傳出後美籍韓僑Tyler Kwon以結婚為前提交往,因此業界人士和網友猜測可能因為她無法兼顧創業和團隊活動才被除名。

loveKimBum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()