南韓5人偶像男團MBLAQ恐怕只剩下3個人!13日上午傳出人氣王李準因為合約到期,打算另朝演員之路發展因而退出後,再度有消息指出成員天動也有意跟進,一夕之間無預警2名成員接連退出,一度爆出成員之間的不和傳言,突如其來的噩耗令粉絲無法接受。

▼李準(左)和天動傳出退團。(圖/翻攝自nate)

 d770017.jpg

據南韓媒體報導,MBLAQ成員李準在合約到期後,表示想轉往演員之路發展,無意再續約當歌手,現在就連另一名成員天動也驚傳不再續約,打算跟進退出團體,以個人形式繼續在演藝圈中發展,11月的演唱會將會是5人合體的最後演出。

一連2名成員退出,外界開始質疑是成員之間有不和,對此,其所屬經紀公司則否認,表示目前李準和天動的去留仍在商討中,但會尊重成員們的意見來決定MBLAQ的未來去向;近來南韓演藝圈接連爆出退團朝,繼少女時代潔西卡之後,EXO鹿晗也在日前宣布解約,令粉絲措手不及。

 

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()