南韓偶像又爆退團?繼上月底潔西卡被踢出「少女時代」,10日「EXO」中國籍成員鹿晗出走,昨天小天王Rain一手栽培的5人男團「MBLAQ」似也難逃「分合魔咒」,短短2小時內接連傳出李準、天動約滿不續約,讓南韓演藝圈下半年持續被退團風暴籠罩。

MBLAQ下月開唱 李準照常參加

昨早韓媒先爆「MBLAQ」主力成員李準,為了追尋演員夢於約滿後不續約,全力朝演員之路邁進,相隔約2小時後,輪到天動傳出準備在約滿後結束團體活動,力拚單飛出輯。

昨天中午「MBLAQ」的經紀公司「J.Tune CAMP」否認李準將退團,稱約滿是事實,但仍將和團員們討論後才會做出最後決定,李準也將照常參加11月29日、30日的首爾場演唱會,卻隻字未提天動,似乎是對連環爆出的「退團說」措手不及。

G.O推特留言 暗指兩人有異心

而成員G.O則在推特留言︰「最終,關懷之心會戰勝私心」、「時間會證明一切。」疑暗指兩人的確有異心。

天動的親姊是夯團「2NE1」的DARA,有網友趁機鼓吹他跳槽到「YG娛樂」和姊姊作伴,但粉絲對於「MBLAQ」恐變「不完整」感到不安,紛紛搶票去看11月底的演唱會,深怕是5人最後一次合體。

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()