韓團Super Junior(SJ)成員晟敏,日前宣布將於12月13日,與音樂劇女星金思恩結婚,未料居然惹怒韓國粉絲,

 

有網友竟要求他退團,以宣洩心中的不滿和背叛感。

晟敏结婚的消息在韓飯圈引起軒然大波,不但晟敏的相關韓站大量關閉,更有大批韓飯要求晟敏退出Super Junior,

 

 

懂中文的韓飯甚至透過微博,私信邀請大陸中文網站,也一起聯合抵制晟敏。

昨天SM事務所宣布,SJ將於本月27日發行第7張專輯的改版,

 

 

並以10位成員作為不同封面,但卻有網友已經發起罷買晟敏封面的行動。

 

眼見事態越來越嚴重,團員之一的厲旭,日前在電台節目高舉「對不起,愛你們」的字樣紙牌,代替晟敏向SJ迷致歉,

 

此外,希澈也暫時關閉了Instagram,免得多說多錯。

不過幸好中飯和韓飯,對於晟敏結婚一事,態度截然不同,不少Super Junior的大陸站子還開始為粉絲代購改版專輯,

 

 

站子甚至鼓勵粉絲多多購買晟敏封面的專輯,讓韓飯知道「可怕的大陸姐姐」的威力,而且,

 

 

站子還承諾「選 擇晟敏封面的,就算一家店一家店去買,我也一定都幫你們買到!」看來,「可怕的大陸姐姐」購買實力果然可怕。

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()