MBLAQ成員Mir透露成員李准和天動退團的心境。

Mir今日(16日)在MBLAQ官方粉絲網留言:“讓大家突然聽到不好的消息,對 此感到非常抱歉。”“我們在苦惱將如何把這個消息告訴大家的時候,突然看到報道(李准和天動的退團報道),感到非常的驚慌。首先,向大家道歉我們沒能通過 我們自己,而是通過局外人讓大家聽到了此消息。”

他接著解釋成員們退團的理由,稱:“這是他們本人選擇的路,不會覺得是這是不好的選擇,甚至也不是因爲團內不和等荒唐的理由而退隊的。從練習生時期開始,大家這六年間的內心都是一樣的,只是選擇不同罷了。”

他最後表示:“其實,現在拿著手機也不能寫下任何東西,心裏只想到一件事,那就是太對不起大家。將在近期內整理一切後,會與成員們一起和大家見面的。”



今日上午,成員李准和天動通過法律代理人公布了結束MBLAQ活動的消息。因此,日前MBLAQ成員只剩下Mir、升昊和G.O三人。經紀公司J.t une娛樂表示將不會解散MBLAQ,日後商討具體活動日程。


照片來源:eNEWS

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()