南韓男團「B.A.P」日前爆出不滿「奴隸合約」,全員狀告東家TS娛樂;拖了9天後,昨TS娛樂態度強硬發聲明,稱「B.A.P」背後有高人撐腰,暗批成員忘恩負義,讓粉絲氣得大罵︰「做賊的喊抓賊!」

拖了9天 TS娛樂駁奴隸合約

TS娛樂先亮出「B.A.P」從2011年簽約至今的收支圖表,澄清 「B.A.P」到今年年初才開始賺錢,今年的結算金額約為韓幣2億8500萬元(約台幣860萬元),否認「B.A.P」指控的「公司3年賺了韓幣100 億元(約台幣3億元),成員每人只拿到韓幣1780萬元(約台幣54萬元)」。接著他們指出,收入分配部分依項目調整,公司與藝人的比例也不同,平均值為 六四拆帳,且合約符合法律規範,反駁成員說的「奴隸合約」。

先打悲情牌 再暗批忘恩負義

TS娛樂隨後改打悲情牌,表示為了尊重成員想休息的意願,全面取消日本及南美洲的演唱會,沒想到卻突然收到「B.A.P」提告的消息,認為他們背後有勢力操控,暗批忘恩負義,壞了「韓流」名聲。

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()