KBS 2TV週五劇(週五播出的劇集)《SPY》劇組公開了男主角金在中(JYJ成員)的最新劇照。金在中變身送外賣員人偽裝逃離。

金在中在劇中扮演隸屬國情院情報分析中心的特工善宇。善宇得知母親和女友都是間諜後深陷痛苦,金在中憑藉細膩的情感演技獲得了廣大觀眾的認可。

上周播出的第12集中,為了尋找被奇哲(劉五性 飾)綁架的母親惠林(裴宗玉 飾)和被搶走的硬碟,善宇四處奔破。善宇好不容易找到了奇哲的辦公室卻發現母親早已不知所蹤。正當善宇拿著母親的背包準備離開時,員警闖了進來。善宇急中生智偽裝成外賣員,順利逃脫。

相關場景已於日前在仁川某市場內完成了拍攝,金在中拎著外賣盒登場,還不時和工作人員打鬧,營造和樂氛圍。正式開拍後,金在中集中精神全情投入,完美演繹打戲,就連工作人員也大贊他敬業專業。成善楷/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

 

金在中

《SPY》劇照

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()