被評為日本最美臉蛋的女演員北川景子,上月被爆與藝人DAIGO熱戀中,雖兩人未承認戀情,近日兩人又被雜誌拍到一同嗑鍋吃飯,更被鄰居爆料北川景子到DAIGO豪宅過夜,似乎好事不遠了!

北川景子與DAIGO因今年1月一同錄綜藝節目,北川被對方的幽默逗樂,當場就交換連絡方式,加上兩人有共同朋友貫地谷栞當紅娘,常一起吃飯縮短距 離,傳出今年3月就開始交往。《週刊新潮》曾以「老菸槍北川景子和健康主義DAIGO之戀」為題報導,她的經紀公司在官網鄭重否認,「北川吸菸的報導皆非 事實」,卻未否認和DAIGO的戀情,等同間接承認戀情。

根據《Friday》最新報導,DAIGO和北川越愛越高調,本月中DAIGO開車載北川到高級火鍋店吃飯,兩人進餐廳時都均戴上墨鏡,或許因為晚上戴墨鏡更顯矚目,馬上就被周刊認出,他們在包廂吃了兩小時才離開。


▲北川景子(右)和DAIGO日前被拍到一起吃飯。(圖/翻攝自網路)

吃完飯後,DAIGO便在外頭解菸癮,北川則在一旁陪伴,之後兩人便返回DAIGO與父母同住的豪宅,有鄰居爆早就看過DAIGO帶女友回家了,可見北川已見過男方父母,好事應該近了。

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()