李敏鎬、秀智交往

南韓人氣演員李敏鎬23日與「國民初戀」秀智認愛後,立刻登上熱門搜尋,震驚演藝圈。兩人1月在電影試映會上曖昧站台的影片,也被掀出、瘋傳,而韓媒24日再透露雙方交往的契機點,他積極向對方告白,才促成這段令人稱羨的戀情。

▼秀智1月20日為李敏鎬站台時,男方已告白。(圖/翻攝自Youtube)

d992639.jpg  

據南韓媒體報導,李敏鎬與秀智的戀情爆開後,有消息指出,他平日就表示喜歡開朗又可愛的女孩,女方的性格正好與他的理想型相符合,所以一直都默默地關注對方。然而心思細膩的他,顧慮到兩人都是公眾人物身分,正式展開追求前,其實苦惱了一陣子,隨後才在主演的電影《江南1970》上映前告白,而秀智1月20日現身為他站台應援後,也表明了自己的心意,兩人的感情迅速加溫,在1月底、2月初左右正式交往。

 d992304.jpg  

▲李敏鎬因為被拍到與秀智秘遊3天2夜,戀情曝光。(圖/翻攝自韓網)

另一方面,也有網友掀出秀智2012年底接受陸媒採訪時,被問及想和哪位韓國演員合作?她先是大笑,隨後說出男友姓名「李敏鎬」,臉上滿是害羞表情。看似沒有交集的兩人,其實一直在默默關注對方。

 d994270.jpg  

▲李敏鎬和秀智熱戀中。(圖/翻攝自李敏鎬微博、秀智instagram)

此外,李敏鎬與秀智各自工作行程雖忙碌,仍會抽空約會,熱戀中感情十分甜蜜。令人驚訝的是,擁有超高人氣的他戀情被曝光後,兩人的社群追蹤人數皆上升,光是李敏鎬的SNS就增加了5000萬名粉絲按讚,並送上祝福。

onlyforminho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()