李敏鎬和秀智的戀情在成為話題的同時,李敏鎬的倫敦旅行是與家人同行的事實也被傳開。

 

李敏鎬-秀智承認戀愛 倫敦之行李敏鎬家人也一同前往

23日,演員李敏鎬和Miss A秀智方面表示:「現在正交往1個月,希望以溫暖的視線看待二人」。

 

二人的交往被證實是因為稍早前某媒體報導表示二人同遊倫敦。李敏鎬於15日至17日在倫敦,同一時間段,秀智和李敏鎬住在倫敦同一家著名酒店。

 

但是粉絲們在SNS上傳照片,表示李民浩當時和母親、姐姐同游,提出是否和秀智只是剛好同住同一酒店。之後還有目擊者現身,表示秀智和經紀人同行。

 

之後李敏鎬的經紀公司在和記者的通話中表示:「李敏鎬和家人的旅行屬於個人隱私,公司方面無法發表相關公開聲明」。

 

另外,李敏鎬正在韓國內進行活動;秀智則與Miss A成員們為回歸作準備。

onlyforminho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()