南韓女團Miss a成員秀智出演電影《建築學槪論》,清新可人的模樣,被封為「國民初戀」,23日被曝光與男神李敏鎬熱戀的消息,震驚外界。她過去曾在節目上談到理想型的條件也被挖出,然而對象卻不是男友,而是姜棟元(常譯:姜東元)。

▼李敏鎬戀愛了,女友秀智曾表示想早婚。(圖/翻攝自李敏鎬微博、韓網)

d992304.jpg  

秀智2014年1月曾在《深夜的TV演藝》節目中提到,未來不想和小孩年齡差距太大,因此有早婚的想法,「希望可以快點遇到好對象。」被問及理想型是誰?她摀臉回答「姜東元」。而這段影片隨著她和李敏鎬的戀情曝光後,也被網友瘋狂轉載。

▼秀智的理想型是姜棟元。(圖/翻攝自韓網)

 

想早婚的影片被掀出後,讓不少網友直喊很心碎,尤其是剛爆出遇到「對的人」李敏鎬,雖有大批粉絲表示祝福,但希望不要突然就結婚了。秀智23日與男方被爆出在倫敦秘遊3天2夜的照片,隨後雙方經紀公司出面承認戀情,並希望大家給予溫暖關懷。

onlyforminho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()