始源家有直升機

南韓天團Super Junior成員始源的富豪家庭背景在電視娛樂節目中被曝光,他不僅擁有奧迪、法拉利等多部名牌汽車,家中甚至還有直升機。

 

南韓「朝鮮日報」指出,有線綜合電視台tvN於日前播出的娛樂節目「名單公開2015」中,以「我最紅,掌握綜藝的綜藝人鼎盛時期」為主題作排名,盤點了南韓近來人氣夯的綜藝達人。男團Super Junior成員、帥氣貴公子始源登上榜單第七名。

 

節目中還公開了始源華麗的家庭背景,始源的父親是南韓某著名嬰幼兒用品企業前社長,目前擔任聖公會大學教授,身價不菲,始源自己擁有奧迪、法拉利等多部汽車,家中甚至還有直升飛機。

 

看過此一節目的網友們驚呼,「崔始源是人生贏家」、「演藝圈的高富帥!」、「現實版的繼承者」、「這樣的家世夠吃喝一輩子啦!」

有綜藝節目爆料始源家中竟有私人直升機。 報系資料照

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()