IU示愛疑戀李玹雨 網友聲討抗拒緋聞

Yes娛樂新聞中心 2014-04-16  13:01

\

  2014年4月16日 韓國 曾因床照風波與Super Junior成員銀赫爆出緋聞的韓國女歌手IU,前日在電台節目中自爆去年曾向暗戀的男性示愛,惹來大批網友議論紛紛,並猜測其單戀對象會否便是去年被拍得跟她看電影的男星李玹雨。

   前日為電台節目《FM音樂都市》擔任一天DJ的IU,在節目中被問到曾否嘗過暗戀滋味,她表示以往極少先喜歡上別人,但不諱言曾試過單戀,而且不論對方 是否喜歡自己也無所謂,因有感喜歡別人的感覺很幸福。她在節目中還自爆去年曾向暗戀的異性告白,但未有談及對方有否接受。

  網友抗拒緋聞

   節目播出后,不少網友對IU單戀的男方身份甚感好奇,更有網友猜測會否是韓片《3個特攻美少年》的男星李玹雨,因二人曾於去年被拍得結伴看電影。鑒於 IU曾於前年不慎上載與Super Junior成員銀赫的床照而弄至滿城風雨,故有網友希望IU不要再自爆戀情,以免令李玹雨無辜卷入不必要的緋聞。

  此外,李玹雨與同門男星朴瑞俊及金素賢合拍的青春便服廣告,近日公開拍攝花絮,三人在鏡頭前后均表現合拍。而朴瑞俊與嚴正花合演有韓版《敗犬女王》之稱的新劇《魔女的戀愛》剛於周一啟播,他在劇中與年長19歲的嚴正花有不少親熱鏡頭及床戲。

來源:大公網

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()