金秀賢最近被爆出有個同父異母的妹妹金珠娜,他23日透過經紀公司發表聲明,承認自己並非獨生子,但他也表明和金珠娜並不常聯絡,僅低調祝福其發展順利。 據了解,他之所以總是對外謊稱為獨生子,是不希望複雜的家庭狀況被關注,但這消息卻仍無可避免地讓「都教授」的家庭關係被關注。

對家庭生活向來低調的金秀賢,這次也不得不面對家族成員遭起底的事實。

而最為人所知的,便是長期缺席金秀賢童年的爸爸金忠勳,他是樂團Seven Dolphins的人氣主唱,曾活躍於八零年代,單曲「夜晚碼頭」。「該怎麼開頭」都被廣為傳唱。金秀賢也被指遺傳了父親的好聲音,在電視劇「Dream High」、「擁抱太陽的月亮」和「來自星星的你」演唱的插曲都備受好評。而在兒子大紅大紫後,更有韓國媒體報導稱金忠勛正在籌備個人專輯,準備重啟音樂 事業。

不過,熟悉金秀賢的粉絲們都知道,他與父親的關係非常疏離,他甚至從未在公開場合談論過父親,就算得獎上台,也只感謝媽媽。而這一切,源於母子倆早年相依為命的艱苦生活,那時的爸爸,總是缺席。

金秀賢就曾在採訪中提到為了籌備大學考試,「自己東拼西湊了150萬韓元的學費(約台幣4萬元)」,高一時為了加入大學舞台劇團,還寄宿在學生會館大樓 中,一發現學生餐廳只需花費1900韓元(約台幣50元)就能吃到炸豬排時,更是開心了好幾天,沒錢時,就改搭配便利商店的麵包果腹。

而後靠著電視劇的收入,金秀賢才得以帶著媽媽搬到正常租賃的套房,回憶起搬家那天媽媽快哭的表情,金秀賢更是下定決心,一定要在首爾買間屬於自己的房子。 也因為不願媽媽傷心,金秀賢決定對外表明自己是獨生子,以免媒體探詢過多家庭隱私,但隨著知名度水漲船高,以及金珠娜的身分曝光,他也不得不面對說明與父 親和妹妹的關係。

有別於總是避談爸爸與妹妹,金秀賢對演藝圈中的另一表弟Zion李恆碩就相當提攜,李恆碩目前是韓團N-SONIC一員.他曾在受訪時表示,自己還在做練 習生時,表哥金秀賢就曾鼓勵他不要放棄。儘管兩人沒有一起成長的經歷,年齡也差了5歲,但相較「沒什麼交集」的妹妹,關係顯然更好。

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()