南韓人氣演員金秀賢自演完《來自星星的你》和《製作人的那些事》,人氣、名聲暴漲,近日被韓媒爆出他其實有個沒有亮相的妹妹叫金珠娜,疑似是因為家 庭史有點複雜所以沒有公開,他的妹妹21日以歌手出道,演唱近期最夯戲劇《上流社會》的OST。他目前透過經紀公司默默表示,金珠娜是同父異母的妹妹,但 從來沒有往來。

 

▼金秀賢其實有一個剛以歌手出道的親妹妹。(圖/翻攝自韓網)

 d1195996.jpg  

據南韓媒體報導,金秀賢一直以來說自己是獨生子,近日又被韓媒爆料疑似有個妹妹,兩人外表非常相似擁有秀氣挺鼻、俊美臉蛋、靦腆笑容和尖尖的鵝蛋 臉,非常像一對親生兄妹,對方當了快4年的歌手練習生,終於在21日公開出道,妹妹的照片曝光後,兩人的照片被網友拿來比較,粉絲直呼這家族真的是天生麗 質。

金秀賢平常不會在公開場合提起家庭背景,頂多也只會提到母親,也表示從小就自己打理家事,完全沒有提過父親和妹妹的事情。他的行為使網友懷疑是不是家裡有「不能說的秘密」,根據相關人員表示,他的確有些事情不想公開,希望不要提起傷心事。

 

skytv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()