韓國男團JYJ成員朴有天27日下午低調入伍,吸引300多名粉絲到訓練所前相送。他因罹患哮喘,未來2年將以「公益勤務兵」身分服替代役。他昨被拍到已剃好平頭,並透過經紀公司向粉絲保證:「我會好好回來的。」

他曾是東方神起的一員,2009年與金在中、金俊秀脫團另組JYJ。今年3月金在中率先入伍,7月允浩接力報到,昌珉在等兵單,金俊秀明年從軍。然而他們分配的部隊各不相同,在軍中聚首的機率極低。

允浩昨結束新兵訓練,與朴有天正好前後梯錯開。他以「最優秀訓練兵獎」結訓,和曾獲新兵結訓成績第1名的金在中表現同樣出色。

韓國男團JYJ成員朴有天昨天入伍,雖然事前他已表明要低調入伍,亦不會在軍營外舉行任何活動,但依然有超過300粉絲及傳媒到場,非常墟冚。另一邊廂,昔日「東方神起」的隊友允浩同日行新兵畢業禮,還獲頒優秀獎。 

朴有天昨天到南韓中西部的忠南論山陸軍訓練所報到,接受5星期的新兵基礎訓練,之後就會以從事公益活動的公益要員履行軍務。前一晚朴有天在網上留言:「常常感到抱歉,亦非常感謝大家,無論怎樣想閉眼睡覺,卻無法關閉心扉,感謝大家,非常感謝。」以感激歌迷的支持。
昨 天剪了陸軍裝的朴有天先跟母親及親友吃飯,之後就入營報到,藝人弟弟朴有煥亦有到場送別哥哥。朴有天沿途一直有跟歌迷及傳媒揮手致意,心情不錯。成員金俊 秀就在早前的歌迷會後為他舉行了歡送會,至於亦正服役的金在中則在前晚致電給朴有天,叮囑他直至退伍時都要健健康康,好去好回。
碰巧昨天亦是朴有天的前隊友允浩的新兵訓練結業禮,他跟金在中同樣在軍隊中表現出色,金在中在訓練時曾獲得全連第一,允浩則成為優秀訓練兵獎得獎人之一。有不少歌迷都指允浩肯定在軍中非常拼搏,因為上月21日才入伍的他,短短一個月就瘦了兩圈﹗

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()