蔡依林在MAMA邊唱邊跳演唱「PLAY我呸」,超強舞台魅力震懾南韓網友,成功在韓打開知名度。(翻攝自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后級歌手「Jolin」蔡依林19歲出道,從當初的青澀美少女,到現在成為歌壇女王,即使過程中跌跌撞撞,仍努力不懈爬到 今天的位置,名聲和作品甚至紅到國外,累積大批死忠粉絲,她本月2日出席南韓的年度盛事「MAMA」Mnet亞洲音樂大獎時,不僅以超深V性感亮相,還邊 唱邊跳演唱夯曲「PLAY我呸」,自信的表演展現超強舞台魅力,氣勢萬千讓台下不少觀眾和藝人都被震懾到目不轉睛,事後更火速登上韓網熱搜榜,還有人特地 在部落格專文大讚她。

蔡依林以黑色深V造型在MAMA亮相,展現完美好身材,更啟用穿透視緊身衣且化上冶豔濃妝的男舞者,霸氣又前衛的舞台陣容讓觀眾全看傻 眼,當晚「蔡依林」3個字立刻成為熱搜榜關鍵字,有南韓網友在部落格專文介紹她,並給予高度讚賞,還說「像打了泫雅一巴掌」,認為她的表演無論排場、氣勢 都不輸甚至超越「小野馬」泫雅,也有南韓粉絲整理她歷年來的作品,其中提到她和周杰倫的戀情,因《不能說的秘密》在當地非常紅,不少網友對他們曾是情侶感 到很驚訝,在一波波超強韓流中,來自台灣的蔡依林殺出一條血路,在韓成功打開知名度,讓許多台灣粉絲感到相當驕傲。

有南韓網友在部落格專文介紹蔡依林,並稱她的排場和氣勢更甚「小野馬」泫雅(圖)。(翻攝自韓網)

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()