▲EXID哈妮與JYJ俊秀承認熱戀中。(圖/翻攝自韓網)

記者楊奇/綜合報導

南韓女團EXID歌唱實力出眾,2015年迎來演藝圈巔峰期,成員哈妮(Hani)擁有洋娃娃般的精緻外表以大方個性,更累積大票粉絲支持。她在1 日被爆出與JYJ金俊秀熱戀,據悉,兩人身為歌壇前後輩關係,因互相加油打氣產生好感,目前已交往6個月,經紀公司隨後也大方承認戀情為真,讓雙方歌迷相 當驚訝。

►►►想看更多韓國即時娛樂新聞,請鎖定『韓星爆爆』!

▲哈妮與金俊秀被直擊熱戀中。(圖/翻攝自《Dispatch》)

據《Dispatch》報導,哈妮在金俊秀還是「東方神起」團員時就非常欣賞對方,在還沒有認識之前,她只是著迷於男方的嗓音,相識之後則是被對方 溫柔的個性感動;據悉,是金俊秀先積極表示好感,「(哈妮)不論外貌或內在都很有魅力。」且雙方個性互補,哈妮非常直率、不拘小節,俊秀則是很仔細、小心 謹慎的類型,兩人也因被對方「與自己的不同點」吸引,進而產生好感。

▲經紀公司馬上就承認戀情為真。(圖/翻攝自哈妮、金俊秀Instagram)

另外,哈妮與金俊秀目前已交往6個月,在這期間經紀人為讓兩人能安心約會,還幫忙掩護,而在爆出熱戀之後,俊秀的經紀公司也馬上承認,「兩人身為前 後輩關係,平時會互相加油打氣,因而產生好感。」並證實兩人確實是戀人關係,但哈妮和俊秀都是高人氣的偶像明星,經紀公司盼外界多給他們一些私人空間,並 希望歌迷能給予祝福。

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()