韓國演員朴有天驚傳被1名24歲在酒店工作的李姓女子控訴性侵!她的男友替該女子到警局報案,該女子主張他到酒館用餐時,在店內的洗手間被朴有天性 侵,事件發生時女子所穿的內衣等衣物也都交給警方,作為重要證物。但朴有天所屬經紀公司全面否認與此相關的消息,警方也表示會再進一步確認李姓女子所提交 的證據,和當時所拍下的監視器畫面,畢竟現在才聽取了一方的說詞,並表示不久之後將會傳喚朴有天。

 

目前經紀公司全面否認這項指控消 息,並表達說該女子很有可能是以錢為目的的單方面主張,並且嚴厲譴責說這是在打擊朴有天的形象與名譽損毀,將構成一定的犯罪,並表示不會去理會對方,也不 會妥協這種惡意的指控,不排除對該名女子提出毀謗告訴,同時經紀公司也稱朴有天尚未被起訴,希望媒體勿做揣測性的報導。

 

朴有天 圖/達志影像

 

▲朴有天。

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()