今天娛樂圈的謠言好多,先是l姓小鮮肉吸毒事件,又是網紅自稱是吳亦凡女友,現在又爆出樸有天被起訴性侵。感覺好扯。

  韓國偶像男團JYJ成員樸有天自2004年出道,在戲劇圈表現出色,從《成均館緋聞》到《屋塔房王世子》、《想你》等累積了演技實力,擁有大批忠實粉絲。

  他2015年8月時低調入伍,卻在13日爆出在居酒屋性侵女店員的消息,震驚各界,女子提供物證,他所屬的經紀公司也在第一時間否認。

  樸有天被起訴性侵

  樸有天自從2015年8月入伍後,就沒有太多演藝新聞,想不到卻在13日登上社會新聞版面。據韓媒報道,一名24歲的林姓女子透過自己的男友向警方報案,表示自己在酒店工作,

  大約在6月3日時遇到樸有天來店內消費,沒想到卻在廁所遭到他性侵,而女方也在提告的同時,也提供自己當天所穿的內衣當做證據,消息一出後立刻震驚外界。

  13日,據某媒體報道,樸有天10日被某娛樂場所20代女性控告性暴力。經紀公司隨後對此表示「對方所控告的內容只是單方面的控告,並不屬實,將會通過警方調查事情真相。

  我們不會對向公眾人物的惡意挑釁妥協,樸有天本人也會為揭開真相積極配合調查」。同時補充道「我們還未被警方正式通知被起訴這一事實」。

  14日,樸有天所屬經紀公司相關人員稱「我們的立場與昨日相同。現今樸有天還沒有被警方傳喚,請耐心等待」。據悉,控告樸有天性暴力的該女性目前已經將內衣等作為證物呈交給了警方。

  警方已前往事件發生地點調查了CCTV,因房間內沒有安置CCTV,因此只對走廊部分進行了調查,並未發現異常。警方稱將對原告進行調查後再傳喚樸有天。

  另外,樸有天正在以公益勤務要員服役中。

 

  韓國偶像組合JYJ的經紀公司今天下午對樸有天被指控性侵一事做出回應,稱對樸有天的指控是否屬實還沒有得到警方確認,樸有天也沒有收到警方的傳喚通知,如果再有媒體發佈誤導大眾的消息,他們會考慮採取法律手段應對。

  樸有天的經紀公司在下午發表的公開聲明中表示,有部分媒體在沒有確認事實真相的情況下就發佈錯誤的消息,讓大眾誤以為樸有天真的有性侵行為,但實際上警方還沒有確認對樸有天的指控是否屬實,並且也沒有傳喚樸有天進行調查。

  樸有天的經紀公司負責人表示,如果警方傳喚樸有天,他一定會誠實接受調查,以幫助警方盡快查明事實真相,因此希望廣大媒體不要再刊登沒有根據的猜測性文章,

  如果再有媒體發佈不實言論對樸有天的名譽造成損害,他們將動用法律手段追究對方責任。

  樸有天不久前被一名娛樂場所工作人員指控性侵,這名女性稱自己本月10日在工作的娛樂場所洗手間內遭到了樸有天的性侵。警方目前正對報案人提供的物證和現場監控進行調查,並將傳喚樸有天進行調查。

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()