朴有天被控性侵 酒店女子向警控訴遭強暴

圖/擷自朴有天ig

夯團「JYJ」成員朴有天被控訴性侵,一名24歲在酒店工作的女子,13日向警方淚訴朴有天強暴,稍晚經紀公司已否認此事,但朴有天名氣響亮,不管該起事件是否屬實,對他的形象必然有損,經紀公司表示,不排除對該名女子提出毀謗告訴。

事 實上,這已不是朴有天第一次傳出負面新聞,早在2012年3月,他就曾被韓媒報導,曾用各種粗魯言詞狠罵粉絲,時間長達10分鐘,該名受害粉絲更提供錄 音,當中還可聽到毆打聲,事後朴有天透過經紀公司否認此事,事隔多年,他被爆出性侵一名在酒店上班的小姐,該名受害者指出,朴有天曾在3日時到居酒屋聚 餐,酒酣耳熱之際突然把她拉到店內廁所強暴,事後該名女子因害怕而告知男友,男友氣不過,帶著她到警察局做筆錄,李女也把當時所穿的內衣等衣物當作證物。 消息一出,立刻在網路上發酵,朴有天所屬經紀公司連忙跳出來滅火,鄭重否認絕無此事。

朴有天2003年從「東方神起」出道,俊俏外型和中低音聲線讓他備受關注,退團之後,他在演戲、主持方面均有亮眼表現,更曾與宋仲基演出「成均館緋聞」,在南韓擁有一票粉絲。

而 朴有天性侵案爆發後,火速成為韓國網友熱議焦點,韓國大型門戶網站Naver「朴有天」搜尋率第一,twitter、Instagram等社群網站也有多 達5、6千則討論,韓國網友多半對形象良好的朴有天涉嫌性侵感到不可思議、難以置信,不過更多人對其服役中仍出入娛樂場所感到不以為然,狠酸公益兵是「爽 兵」,但也有網友為其緩頰,認為公益兵是正常上下班,與一般兵性質不同,下班後出入娛樂場所並無不妥。

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()