朴有天爆出性侵,形象大傷。(翻攝自Naver)〔記者陳立妍/綜合報導〕韓星朴有天捲入性侵風暴第4天,案情又爆驚人八卦!南韓網路論壇流傳,朴有天付了韓幣5億元(約台幣1491萬),給聲稱遭他性侵的酒店李姓女子,要求李女撤銷告訴,甚至還有李女與朴有天的影片遭外洩。

昨起南韓網路論壇瘋傳一段名為「朴有天影片」的內容,錄有一名男性與女性正在室內飲酒作樂的身影,男子甚至脫去女子的上衣親熱,由於影片中男子所穿的衣服,和朴有天在慶生時所穿的衣服非常相似,讓部分網友咬定在影片中登場的男女主角就是朴有天和李女。

朴有天(左圖戴帽者)4日與友人慶生,卻捲入性侵疑雲,昨網路瘋傳疑似他與李女的影片(右圖)。(翻攝自Naver)今 早朴有天所屬的C-JeS娛樂嚴詞否認這些網路八卦,表示現在在網路上流傳的影片和傳聞皆非事實,和朴有天一點關係也沒有,認為網友亂爆料已經嚴重傷害朴 有天的名譽,將以法律手段強烈回應。不過,南韓網友對於朴有天公司喊告的舉動卻很不買單,認為朴有天當兵期間進出聲色場所,至今沒向大眾說過一聲「對不 起」,反而只想著要打官司;粉絲則堅信偶像清白,心疼朴有天因莫須有的指控形象大傷,盼真相早日水落石出。

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()