宋仲基與前女友親密拍貼照流出 自曝有過3段戀情

韓星宋仲基因《太陽的後裔》爆紅,近日疑似他與前女友的拍貼照曝光,照片中宋仲基與女友臉貼臉合照,還從後面將她還抱,在韓國引起話題。

宋仲基 圖/翻攝宋仲基臉書

▲宋仲基因演出《太陽的後裔》人氣高漲。(圖/翻攝自宋仲基臉書)

宋仲基自從2008年出道後,就鮮少傳出緋聞,6年前他接受訪問時自爆曾有過3段戀情,分別維持了6年、3年、2年,是對感情相當專一的男人。

但宋仲基所說的3段戀情並不包括初戀,他曾坦言:「初戀女友雖然已經結婚了,但是我仍然難忘她。」對每段感情都認真付出的宋仲基,被網友大讚:「他的前女友真的好幸福!」更有網友認為,前女友現在一定超後悔和宋仲基分手。

宋仲基,前女友,拍貼 圖/翻攝Herald Business、臉書

▲宋仲基與前女友的拍貼曝光。(圖/翻攝Herald Business、臉書)

宋仲基,前女友,拍貼 圖/翻攝Herald Business、臉書

▲宋仲基環抱住前女友,看起來相當幸福。(圖/翻攝Herald Business)

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()