美貌與才華兼具的第一天然美女 具惠善

韓版《花樣男子》的具惠善可謂最「老」的一個版本杉菜,但她氣質溫和,深具親和力,生活中也是一名具有藝術氣息的才女。曾經是「網絡臉贊」,百分百的自然產~

宋 慧喬高中時期就已經在演藝界發展,樣子與現時差別不大,可謂是貨真價實的天然美女。精緻的東方面孔,眼睛下面還長著非常可愛美麗的臥蠶,笑起來分外的乖巧 溫柔,另外宋慧喬平易近人,清純的氣質更是讓她老少通吃,《那年,冬天風在吹》中,在完美的近景鏡頭中,她完美無瑕的幼嫩肌膚更是讓人驚艷。

朴信惠,也是從小美到大的女神~不僅這樣,還是妥妥的男神收割機!

在現在易小V臉為美的娛樂圈裡,漂亮的圓臉女星就很難得了,而李英愛就是其中的代表。她的臉是典型的園鵝蛋臉型,有點圓有點肉肉的,眼睛、鼻子、嘴搭配起來卻是很難得的自然美,稍微下垂的眼角給人善良的印象。

很早便出道的文根英一直給人以可愛美麗的「國民妹妹」的形象示人,文根英具有圓潤的鼻樑含情脈脈的眼神和豐潤的兩頰,創造出了可愛的新型美女形象,俘獲了很多宅男的心。

大大咧咧的「懵智孝」。宋智孝五官都很完美,但組合起來不給人感覺美艷,反而有股親和力,如同鄰家大姐姐。在綜藝節目中素顏出鏡也為她的形象加分不少。

韓佳人是韓國素顏美女的典型代表,她的美是超凡脫俗的清雅,精美的臉型,完美的鼻子無人可比,水汪汪的大眼睛,再加上白皙動人的肌膚,不用多加修飾就氣質脫俗。

美女總會被人拿來比較,孫藝珍和韓佳人就常常被比較,很多人說在五官外貌上孫藝珍比不上韓佳人,但是要孫藝珍更耐看。孫藝珍身上帶著很溫和恬靜的氣質,有點秀外慧中的感覺,屬於清秀型的典型美女。

全智賢是屬於美女,雖然五官線條不是十分分明,完美的鼻子,加上完美的身材,也是令人為之瘋狂時尚大美女。

金泰熙,她是韓國演藝圈內為數不多的天然美人。她的長相甜美,五官精緻,笑容更是溫馨,具備了古典美和現代美。更難得的是她還是首爾大學畢業的,她還曾經是首爾大學的校花,真可謂是才貌雙全,這也難怪被封為國民女神了。

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()