男星宋仲基今退伍後,經短暫休息,就會投入新劇《太陽的後裔》拍攝,與女神宋慧喬搭檔演出。(合成圖,取自mydaily、etoday)〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓花美男演員宋仲基在今天結束1年9個月的兵役,正式退伍,他更在退伍前就成為各劇組搶著要的人氣男演員,不過宋仲基先前決定將接演KBS新戲《太陽的後裔》成為自己的回歸作品,今天退伍後經短暫休息,就會馬上投入拍攝,與女神宋慧喬搭檔演出。

宋仲基在今天正式退伍。(取自mydaily)

《太陽的後裔》請來人氣韓劇《紳士的品格》、《繼承者們》編劇金銀淑、《女王的教室》金元碩作家與《秘密》導演李應福共同打造,加上有男女神宋仲基和宋慧喬擔任主演,陣容可說是相當堅強。該劇描述飾演特戰部隊海外派兵組組長的宋仲基,與飾演外科醫生的宋慧喬2人之間的愛情故事,宋仲基將穿上脫掉沒多久的軍服,與宋慧喬譜出跨國戀曲。

宋慧喬先前接受訪問時,坦言雖然是第一次合作,但對宋仲基印象很好,大讚他又Man又帥氣。(取自ELLE)

而先前宋慧喬為時尚雜誌《ELLE》拍攝6月號封面,受訪時對於重返小螢幕期待不已,還稱《太陽的後裔》將會是 《浪漫滿屋》成人版,引發眾人好奇。而她也對於能和剛退伍的宋仲基合作感到十分開心,雖然2人是第一次合作,不過宋慧喬對他印象極當好,除了稱讚他為人善 良、成熟帥氣又有禮貌之外,更大讚他「個性很Man」,對於之後2人的合作也信心滿滿,退伍男神配上重返小螢幕女神的「神組合」令人相當期待。

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()