學霸兼校草!宋仲基大學照曝光 網友:有帥學長絕不翹課

太陽的後裔,宋慧喬,宋仲基圖片來自:office.kbs.co.kr/mylovekbs/archives/233143

▲宋仲基演出《太陽的後裔》後擁有超高人氣(圖/翻攝自韓網

 

宋仲基拍攝《太陽的後裔》後人氣大大飆漲,擄獲許多少女的心,和宋慧喬在劇中的甜蜜互動更讓許多觀眾都戀愛了。日前有人在網路上貼出他大學時期的照片,清秀的模樣配上簡單俐落的打扮,讓網友大讚:「這根本就是上課的動力!」

宋仲基大學時期(圖/翻攝自k-pop流行韓國音樂臉書)

▲宋仲基大學被稱為「成大校草」(圖/翻攝自K-pop流行韓國音樂臉書)

宋仲基大學修學能力試驗滿分400拿了380分,考上成均館大學企業管理學系,日前有網友貼出宋仲基大學時期的照片,照片中他有著清秀的模樣,穿著簡單的T-shirt玩著手機,沒有精心的打扮也是帥氣逼人。

宋仲基不僅現在在電視劇中獲得好的成就,過去還被稱為「成大校草」更是一個名符其實的「學霸」,讓網友直呼「有這樣的學長我絕對不翹課!」

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()