▲宋慧喬近年人氣居高不下。(圖/翻攝宋慧喬IG)

記者潘慧中/綜合報導

南韓演員宋慧喬出道多年,因為氣質出眾、長相甜美,深受許多粉絲喜愛,日前更因為主演電視劇《太陽的後裔》再度攀上事業巔峰,廣告、代言接踵而來,身價水漲船高,而近日她的紐約豪宅內部裝潢也意外曝光,引起網路熱議。

據tvn節目《名單公開2016》報導,宋慧喬為了辛苦撫養她長大的母親,很早就投入房地產市場,2008年在美國拍攝電影《Fetish》(戀 物)時,便在紐約曼哈頓購入價值美金174萬元(約新台幣5600萬元)的獨立大廈套房,從窗戶看出去,中央公園的美麗景色一覽無遺,家中採簡約的白色 調,裝潢素雅又不失華麗,而豪宅市值目前也已飆漲到美金280萬元(約新台幣9000萬元),讓她8年輕鬆獲利4千多萬元。

▲宋慧喬紐約豪宅內部照。(圖/翻攝韓網)

事實上,《太陽的後裔》的男主角宋仲基日前也被曝光首爾豪宅,據雜誌《Woman Sense》報導,他住在位於首爾方背洞的S大樓,該棟大樓每戶住家市價高達韓幣25億元(約台幣7千6百萬元),內部十分奢華壯麗,更有保全24小時巡樓戒備,外人很難進到內部。

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()