朴有天自從捲入性侵疑雲之後,前前後後受到4名女子痛訴,聲稱遭到在廁所遭到朴有天「性暴力」,許多人也不禁疑惑,為何地點都要選在廁所,也讓外界 猜測他是否有什麼特殊癖好或心理疾病。事實上,朴有天10年前就曾透露在廁所裡發生的悲傷故事,或許可以說明他為何對廁所情有獨鍾。如今又被爆出屋子裡的 廁所竟然比房間還多,實在令人匪夷所思,專家也指出這代表有自戀頃向或是性慾高於其他人的症狀。

 

偶像,朴有天,性侵,廁所,馬桶,畫作,廁所王世子(日網 http://ameblo.jp/urakamimieko/image-10999742626-11445879300.html)

 

▲朴有天畫畫常畫馬桶。(圖/翻攝自日網)

 

朴 有天過去曾在節目上, 依照主持人的要求畫出有關3個「美麗」的事物,殊不知竟出現馬桶,而另外一個在杯子上的畫作也出現馬桶,似乎真的對廁所情有獨鍾,據《時報周刊》報導,教 育精神科醫師楊聰財,分析朴有天的畫作後,指出馬桶屬於發洩的工具,帶有「性」的含意,而畫作中馬桶上和馬桶旁邊的人臉則是代表下體和性器官,認為朴有 天,生理上的性慾也異於常人,除了是性偏好症之外,心理上也有自戀傾向,且應該要學習如何尊重女性。

 

偶像,朴有天,性侵,廁所,馬桶,畫作,廁所王世子(日網 http://kirana1205.exblog.jp/iv/detail/?s=17383431&i=201204%2F04%2F54%2Ff0201054_2222776.jpg)

 

▲杯子上插畫也出現馬桶,甚至把嘴巴畫叉,感覺有苦難言。(圖/翻攝自日網)

 

據南韓網友爆料,朴有天在首爾三成洞的40億韓幣豪宅(約8900萬台幣)中,光是廁所就有4間,且每間都相當寬敞豪華,但弔詭的是,房間卻比廁所還要少,只有3間,獨特格局也讓人不禁懷疑,他對廁所對他似乎造成深遠的影響。

 

朴有天豪宅廁所 翻攝自韓部落格

 

朴有天豪宅廁所 翻攝自韓部落格

 

朴有天豪宅廁所 翻攝自韓部落格

 

▲朴有天的豪宅廁所超豪華。(圖/翻攝自韓部落格

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()