紅遍兩岸的超夯韓劇《太陽的後裔》雖已於日前風光下檔,但劇中主角的一舉一動仍是戲迷追隨的焦點。日前宋仲基接受雜誌專訪時,透露了當初決定接演的原因,表示當時僅用了2天就決定接演該劇,讓大家直呼不可思議。

 

宋仲基、太陽的後裔/臉書

 

▲圖/翻攝自太陽的後裔臉書

 

日 前宋仲基接受時尚雜誌《BAZAAR》專訪時,透露了他決定接下《太陽》男主角的原因。他說,前年聖誕節左右,《太陽》劇本約只出來4集,但當他一看到劇 本,就被「劉大尉」時而幽默風趣、時而認真深情的個性吸引,「第一次看(劇本)的時候,就覺得故事很吸引人,想要快點退伍,進入故事裡演戲。」

 

宋仲基、太陽的後裔/臉書

 

▲宋仲基認為「使命感」是劉大尉這個角色最大的魅力所在。(圖/翻攝自太陽的後裔臉書)

 

此 外,宋仲基也談起在軍中飾演軍人的感想。他說,雖然劉大尉被許多人嫌棄個性過於老土、保守,但他認為劉時鎮畢竟是一個視名譽為生命的軍人,他明確的自我主 觀和使命感才是這個角色最大的魅力所在,因此即使只看了4集劇本,也讓他在2天內就下定決心接演該角色。(整理:實習編輯楊惟甯)

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()