▲《太陽的後裔》自開播以來話題不斷,是2016年最具代表性的韓劇之一。(圖/東森戲劇台提供)

記者蔡宜芳/綜合報導

南韓夯劇《太陽的後裔》日前播出完美大結局,以瞬間收視率46.6%創下紀錄,並且趁著餘溫再推出連3天的特輯,仍舊穩坐收視冠軍,魅力驚人。而該劇製片人也打鐵趁熱,22日宣布《太陽》將會拍攝第二季,預計在2018年播出!

電視台KBS電視劇局長22日召開《太陽》2017製作專題會,透露將會盡量邀請「原班人馬」來拍攝第二季的《太陽》,不過目前仍在討論中,一切要 等到演員們拿到劇本之後才能定案,期望能在2017年順利開拍,並於隔年播出。此外,他也表示與其說是要拍「第二季」,不如說是「第二個《太陽的後 裔》」,希望能帶給觀眾不同的故事、同樣的精彩。

此外,《太陽》不但劇情和演員吸引人,劇中的主題曲、插曲也廣受好評,22日更宣布將在5月14日於首爾慶熙大學平和的殿堂連辦2場原聲帶演唱會,現場也預計邀請「徐大英」晉久及「尹明珠」金智媛等演員出席,令粉絲相當期待。

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()