宋仲基亞洲巡迴粉絲見面會超親民 曾寶儀細數暖舉給高評價(中央社/資料照片)
 

韓國演員宋仲基來台舉行粉絲見面會,作風超親民的他,讓擔任活動主持人的曾寶儀事後也在臉書大讚「沒有遇過待人處世這麼高規格的韓星。」

出道8年的宋仲基,今年以韓劇「太陽的後裔」中「劉大尉」一角攀上人氣高峰,紅遍全亞洲,25日在台舉辦粉絲見面會,今天離台。

擔任活動主持人的曾寶儀今天則在臉書寫下與宋仲基合作感想,她給出高評價,表示「沒有遇過待人處世這麼高規格的韓星。」

曾寶儀說,宋仲基對自己的工作要求及粉絲的重視極高,其實巡迴見面會都同 一份rundown也說得過去,畢竟粉絲要看的是本人,但宋仲基跟團隊求每一場都有特色,「看他認真地一遍遍彩排小幸運時,我就想,大可不必做到這個份 上,但他還是做了(小幸運有多難歌詞有多多)」,那一刻,真的讓她起雞皮疙瘩。

宋仲基對工作人員也相當親切,曾寶儀分享在慶功宴時,他們突然聊起王牌保鑣「寶哥」,宋仲基就說他的韓國朋友要他一定要轉達對寶哥的感謝,畢竟大家來台灣都受寶哥到照顧,於是他們就真的把人請來坐下,讓宋仲基表達了感激之情。

此外,曾寶儀也與細數宋仲基對她的溫暖舉動。她說,為了緩和他們倆上台前的緊張,宋仲基滔滔不絕地說著對她爸的仰慕,她也傾訴對劉在錫的崇拜;中間休息時,宋仲基還把後台比較舒服的快換間讓她用;在慶功宴時,宋仲基認真地與每個人碰杯感謝,還陪大家聊到一點。

曾寶儀說,每一個當下,她都想真的不用做到這個份上的,但宋仲基做了;她並引用昨天ending時說的話,「你以為已經喜歡他(宋仲基)很多了,但原來還有更多,更多。」

文末,曾寶儀寫上對宋仲基的感謝,「謝謝你的一切。那些真摯我都會好好地收藏著。約好下次你帶著你爸我帶著我爸一起喝一杯!我們一定會再見的!」

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()