6月25日亞洲男神宋仲基亞洲巡迴粉絲見面會來到台灣場,除了神秘嘉賓引人猜測之外,大家也相當期待宋仲基昨日透露他將表演苦練多時的歌曲“小幸運”。

宋仲基穿著一身淺藍色西裝出場,全場幾乎都盡量以中文與粉絲們互動,更是常將“沒關係”掛在嘴邊,暖男認證無誤。

在一開始的Yes or No環節,宋仲基必須經過測謊機測試,若有說謊嫌疑手指頭就會被電到。問他對自己的身材是否有自信?他一直認真的回答“No”,沒想到卻被機器給電到從椅子上跳了起來,最後只好被逼得承認“Yes啦,我有自信”,讓粉絲們大笑不止。

問到他是否喜歡獨自旅行?宋仲基說喜歡跟朋友一起去旅遊,MC問:“是李光洙嗎?”宋仲基立刻說:“難道我除了李光洙以外沒有其他朋友了嗎?”令大家覺得非常有趣。

宋仲基也分享了許多兒時照片,其中有一張六年級的照片,上面寫著“30年後的你會是什麼樣子?”當時他的回答就是“藝人”,讓大家讚嘆原來他在小時候就已經立志成為演員,而如今在他努力之下也美夢成真了。

台灣場也請來了歌手Gummy作為嘉賓,重現了《太陽的後裔》經典歌曲“You Are My Everything”,讓歌迷腦中又浮現了電視劇的畫面,宋仲基更透露,這首歌曲是他與宋慧喬在這部電視劇的OST歌曲中最喜愛的,還在大家起鬨之下在 Gummy面前清唱了兩句,宋仲基也表示雖然很愛,但因難度太高無法在舞台上完整表演。

接著宋仲基穿上了溜冰鞋,綁著紅色領巾,全身牛仔裝打扮出場,令粉絲們尖叫不已,他說是在模仿最近喜歡的電影《我的少女時代》中王大陸的造型,獨家送給台灣場的粉絲,不過他自嘲不適合這樣的打扮,感到非常害羞還頻頻用手遮著臉,非常可愛。

今日他也與幾位幸運粉絲們大玩遊戲,與粉絲搭肩、擁抱、替粉絲按摩、手機或拍立得合照、簽名等等要求,更是來者不拒一一完成。MC曾寶儀也透露原本 安排了爸爸曾志偉今日到場,不過很可惜因航班無法成行,只能以VCR的方式與宋仲基見面,宋仲基更是說如果見到曾志偉本尊,他可能會興奮得哭出來呢!

結束前宋仲基要與全場粉絲拍一張大合照,此時後面出現了應援影片,剪輯了宋仲基許多過去的精彩畫面,最後在二樓的粉絲更是用字版排出了“仲基 啊~I♥ U”,令宋仲基又驚又喜,大讚粉絲“很棒”,然後轉身偷偷擦了一下眼角,相信他也感受到台灣粉絲們的用心,不停問大家到底是什麼時候準備的呢?MC說: “想你的時候準備的。”道出了全場粉絲的心聲。

最後在宋仲基演唱安可曲“Always”中結束了這場見面會,雖然相當不捨,宋仲基也與大家約定以後拍戲時一定會注意身體,不會再像之前那樣受傷讓粉絲們擔心了,也期待他下一次再度造訪台灣。

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()