宋仲基(左)稱宋慧喬是他無法高攀的前輩。(翻攝自《太陽的後裔》官網)

〔記者陳立妍/綜合報導〕「韓流新男神」宋仲基今午在新劇《太陽的後裔》記者會再度提及「喬妹」宋慧喬,透露將她視為「無法高攀的前輩」。

宋仲基讚宋慧喬非常會照顧人。(翻攝自Naver)

宋仲基在戲中和宋慧喬粉紅泡泡狂冒,火花十足,除了讓戲迷樂拱兩人「在一起」,先前「雙宋」也因爆出同遊紐約傳出熱戀。記者會中宋仲基被問及理想型 是否因為年紀有所改變?他笑說:「關於理想型的部分出現很多刺激性的報導,但我的理想型自始至終都沒有變過,喜歡聰明的女性,對我來說這是最重要的。」隨 後,他表示,在拍攝時和「喬妹」長時間相處,受到她很多的幫助,對他來說,宋慧喬是他無法高攀的前輩,為了追上她,他會繼續努力。

此外,宋仲基更甜讚宋慧喬非常會照顧人,透露最後兩集她在戲中有很多哭戲,都是在他受傷休息時拍的,讓他很感謝,而網友對於「喬妹」的義氣也紛紛豎起大拇指,誇她超帥氣!

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()