宋仲基因韓劇「太陽的後裔」暴紅,從奶油小生轉型為撩妹硬漢,戲裡電到宋慧喬,戲外則煞到一票女粉絲,連廣告商都看中他的高人氣,紛紛找他代言,讓他瞬間躍升一線A咖,經紀人接合作電話接到手軟,廣告邀約數量已激漲50倍,相當驚人。

宋仲基因「太陽的後裔」暴紅。圖/摘自韓星網

 

「太 陽的後裔」耗資3.9億台幣拍攝,遠赴希臘取景,劇本集結家國榮耀與愛情2大元素,氣勢磅礡,拍攝方式更直逼電影規格,加上男女主角宋仲基、宋慧喬的細膩 演出,開播8集收視率已超過28.8%,該劇現在獨家授權給大陸愛奇藝網站播出,累積點擊量已9.8億人次,足見該劇魅力延燒,男主角宋仲基在劇中展現霸 氣守護,魅力爆棚,擠下「皮諾丘」男主角李鍾碩,成為韓流四大天王。

宋仲基因「太陽的後裔」暴紅。圖/摘自韓星網

 

根據韓媒報導,宋仲基日前接受專訪時,一旁的經紀人3分鐘電話從未停過,預估從南韓、大陸的廣告邀約已暴增到100個,與退伍前僅2支廣告相較,整整激增50倍,演藝事業攀上新高峰,讓宋仲基曾在受訪時說:「退伍後反而發光,覺得像在做夢。」

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()