20160408032651230_meitu_1.jpg 

宋仲基劇照

  據台灣媒體“東森新聞雲”報道,南韓演員宋仲基演出演《太陽的後裔》後人氣飆漲,在收視率屢創新高的影響之下,不少節目相中他的魅力爭相邀請, 日前他破天荒成為電視臺KBS新聞節目《News 9》開播以來第1位受邀的藝人,幫助節目收視率衝高到23.3%,他因此被封為“救了KBS的宋仲基”,不過據悉他會爽快答應受訪其實是為了報恩。

  據報道,宋仲基2008年演齣電影《霜花店:朕的男人》時,雖然電影引起不少話題,但大眾焦點都聚集在趙寅成、宋智孝等人身上,不過當時KBS 音樂節目《Music Bank》製作人的金振洪卻相中他,點名擔任節目主持人,為了報答對方的知遇之恩,重情義的他爽快地接受了邀請,也成功地為節目帶來了可觀的收視率。

  此外,宋仲基有情有義的事跡不只這一樁,南韓網上流傳一篇文章,作者的女友是一名癌症患者,同時也是宋仲基的粉絲,為了鼓勵患者,病患友人特地 寫了封信給他,當時他正在軍隊服役,知道了這件事,託人寄了親筆簽名的《狼少年》電影DVD給對方,儘管在收到DVD前患者已經過世,但作者仍相當感謝他 的善舉,因此寫文章希望能讓外界知道。

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()