宋仲基演軍人大爆紅 他現實生活中當兵是長這樣!
宋仲基演軍人大爆紅 他現實生活中當兵是長這樣!(圖片取自界面)

《太陽的後裔》中飾演特戰部隊隊長劉時鎮的宋仲基,將軍人的氣場和美男的魅力合二為一,令萬千女粉絲心動。那麼現實生活中的宋仲基真實的軍旅生涯又是如何呢?

宋仲基宋仲基2013年8月27日入伍,在韓國第22師團新兵教育大隊接受了5週訓練,然後被派遣至同一師團的搜索部隊,度過了21個月的軍旅生活。服兵役期間,宋仲基並未享受演員的特權,而是同其他人一般認真履行職責,堪稱「模範兵」。

當時韓國論壇爆出了宋仲基入伍幾個月後的照片,吸引了網友關注。照片中的他身著軍服,頭戴貝雷帽,背著手靠牆站立,面容略顯憔悴。6個月之後,宋仲基的粉絲論壇中又有人上傳了他的軍中近照,當時的宋仲基作為韓國國軍文化藝術團成員來到中國北京進行演出。

當時韓國論壇爆出了宋仲基入伍幾個月後的照片,吸引了網友關注。
當時韓國論壇爆出了宋仲基入伍幾個月後的照片,吸引了網友關注。(圖片取自界面)

去年5月26日,宋仲基終於結束了自己1年9個月的兵役生活。回歸的第一部作品,宋仲基選擇了《太陽的後裔》,再次穿上軍裝的他眼神更加深邃,說起軍中用語來也更加嫻熟。(注:軍人使用的韓語後綴與一般生活用韓語不同)

製作方表示:「宋仲基從軍隊回歸後變得更成熟,也更具男性魅力。一句話來說,當時的他就是飾演劉時鎮的最佳狀態。」宋仲基演活了霸氣側漏又自戀調皮的的劉時鎮,也藉這一角色在韓國娛樂圈再上一層樓。

《太 陽的後裔》自播出以來收視率就呈直線上漲,在24日播出的最新一集中,收視率高達31.6%(韓國尼爾森數據),是韓國無線電視台迷你係列電視劇4年以來 第一次收視率超過30%。《太陽的後裔》在中國和日本也掀起一股旋風:在中國愛奇藝網站上最高點擊率為突破15億,版權輸出日本價格每集高達10億美元。

當時的宋仲基作為韓國國軍文化藝術團成員來到中國北京進行演出。
當時的宋仲基作為韓國國軍文化藝術團成員來到中國北京進行演出。(圖片取自界面)

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()