飾演救護隊醫生丹尼爾的趙泰寬(右)日前上節目透露雙宋的關係。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「宋宋CP」宋仲基、宋慧喬所主演的超夯韓劇《太陽的後裔》,開播以來收視屢創新高,「劉大尉」及「姜醫生」在劇中浪漫談 情,甜蜜的互動被讚最速配螢幕情侶,除了主角爆紅外,其他演員人氣也提升不少,劇中飾演救護隊醫生丹尼爾的趙泰寬日前上節目透露雙宋的關係。

趙泰寬在昨天播出的韓綜《Happy Together3》中,談到「宋宋CP」間緋聞時,他透露兩人之間的關係非常好,不過在拍攝現場完全感受不到兩人的曖昧氣流,但之後又補上一句,有可能是為了掩人耳目演出來的,「不過他們真的好像姊弟一樣,經常開玩笑。」

宋仲基(左)和宋慧喬(右)兩人愛情戲令人超揪心。(翻攝自網路)

對於宋仲基私下的模樣,趙泰寬說:「宋仲基就像劇中的劉時鎮大尉一樣,是自我管理非常徹底的人,就算出來喝酒他也很節制。而比起幽默,宋仲基個性比較有男子氣概。」主持人劉在錫在一旁附和:「實際上非常有男子氣概。」

黃致列經紀人張玉安則透露,宋仲基在中國已成為了國民老公,「所有的女生都說宋仲基是自己的老公」,也因《太陽》一劇,讓許多夫妻間的關係變不好,中國公安部為此還公開發表近日的離婚率上升不少,現場來賓聽了笑聲一片。

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()