南韓夯劇《太陽的後裔》14日播出精彩完結篇,男女主角「宋宋CP」及男女配角「救援CP」全都甜蜜收場, 劇情超閃讓粉絲大滿足,收視率狂飆到平均38.8%,為全劇畫下完美句點;飾演徐大英上士的晉久因此爆紅,韓媒卻發現在現實生活中,真的有「徐大英」這號 人物,且職務也是上士,引起熱烈討論。

 

▲晉久飾演的徐大英。(圖/翻攝自KBS官網)

晉久飾演的副中隊長徐大英,和金智媛飾演的尹明珠被封為「救援CP」,也上演一條感情線,不過據南韓《韓國聯合通訊社》媒體報導,現實生活中也有「徐大英」這個人,且也是「上士」職位,不但獲得陸軍特戰司令部頒發的「今年特戰勇士獎」,作戰能力優異,表現也相當英勇靈敏。

▲晉久飾演的徐大英真有其人。(圖/翻攝自韓國聯合通訊社)

此外,真實版的徐大英擁有過人的武術能力,共通過合氣道3段、格鬥技2段、劍道2段、跆拳道3段、特功武術4段等升段考核,有趣的是,他和劇中的徐大英一樣,都曾被派至伊拉克服役,2009年在軍中認識了現在的妻子「徐中士」,交往4年後結婚,目前仍繼續為南韓軍隊效力。

 
 
 
 

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()