宋仲基這個不行!羞被《RM》吐槽

宋仲基(右三)因繪畫功力不佳,被《RUNNING MAN》成員狂吐槽。(翻攝自網路)〔記 者陳立妍/綜合報導〕新男神宋仲基在韓劇《太陽的後裔》飾演特戰軍人,時而幽默風趣,時而大開外掛,迷倒女心。不過,他早期在綜藝節目《RUNNING MAN》擔任固定班底,被節目定位成「積極青年」的他,因繪畫功力不佳又不會跳舞,被粉絲戲稱是「遊戲黑洞」,笑料百出。

宋仲基2010年至2011年在《RUNNING MAN》當主持人,是節目的元老成員,當時的宋仲基模樣青澀,還曾因為不會畫畫被「王鼻子」池錫辰、「老虎」金鐘國狠虧,讓他氣呼呼的直說有去上美術班補 強,沒想到自信滿滿的他又把馬桶畫成「機器人」,慘被其他成員圍攻;就連他在韓劇《善良的男人》中,一場需要公主抱女主角文彩元的戲,也因力氣不足NG連 連,笑果十足。

宋仲基(上圖左)去年退伍後,隨即拉著好友趙寅成(上圖中)、林周煥(上圖右)驚喜探班《RUNNING MAN》錄影。(翻攝自網路)先 前為了專注演戲的宋仲基,雖忍痛請辭《RUNNING MAN》,但退伍後第一時間即拉著好友趙寅成與林周煥驚喜探班《RUNNING MAN》錄影,足見和成員們的好交情,搶在明晚《太陽的後裔》播出完結篇前,宋仲基、趙寅成、林周煥突擊《RUNNING MAN》錄影現場的內容,將於明傍晚6點在FOX台播出。

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()