宋仲基(右)和李光洙(左),是眾所皆知的演藝圈好兄弟,兩人形影不離,還常夜宿對方家裡。(翻攝自韓網)〔娛 樂頻道/綜合報導〕韓星宋仲基憑《太陽的後裔》爆紅全亞洲,從二線小生晉升韓流男神,就算電視劇已播畢,他的人氣卻不減反增,廣告代言邀約源源不斷,近來 更忙著飛往各地,舉辦巡迴粉絲見面會,上周剛結束北京場的他,前天又到武漢與6500名粉絲見面,在被問到:「如果不當藝人會做什麼?」時,他妙語如珠, 說出一個讓大家笑翻卻又很暖心的答案。

李光洙(右)被找來客串宋仲基(左)主演的《太陽的後裔》,而後宋仲基也去客串李光洙主演的《心靈的聲音》。(翻攝自韓網)宋 仲基21日舉行武漢場見面會,不只秀華語和台下互動,還學了當地方言,希望能儘量和粉絲拉近距離,誠意十足,而大家都知道他和《RM》李光洙是形影不離的 好朋友,在回答粉絲:「若不當藝人,會選擇做什麼?」的問題時,他竟然說:「李光洙的經紀人。」讓主持人和台下觀眾都笑翻,而沒有開設社群網站的他,面對 粉絲不停要求,幽默的表示:「若大家有要對我說的話,留在李光洙的微博就可以了」,三句不離李光洙,讓人見識他們的深厚交情。

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()