宋仲基就讀成均館大學時,是有名的校草。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/台北報導〕30歲的南韓花美男宋仲基,退伍後憑新劇《太陽的後裔》再攀演藝高峰,榮登新一代「大勢男」,近日他就讀於成均館大學的畢業照在網上瘋傳,迷人的微笑與溫文儒雅的氣質,宛如古代的兩班貴族,讓網友看了忍不住喊他一聲「少爺」。

成均館大學是韓國歷史上最悠久的大學,2014年在QS世界大學排名中排名第140名,是亞洲排名第17名。宋仲基於2012年2月畢業於成均館大 學企業管理系,在校時就是有名的校草,大學期間還曾參加益智節目《Quiz On Korea》,一舉拿下亞軍,驚人的學經歷堪稱是「人生勝利組」。

而宋仲基2010年時也曾在韓劇《成均館緋聞》飾演玩世不恭的「女林」,戲內戲外都是貨真價實的「成均館儒生」,並以此劇打開知名度。

宋仲基畢業照曝光,溫文儒雅的氣質宛如古代的兩班貴族少爺。(翻攝自網路)

宋仲基曾在電視劇《成均館緋聞》扮儒生,並以此劇打開知名度。(翻攝自網路)

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()