宋仲基
 
 

宋仲基上海见面会落泪谢粉丝

【on.cc 東網專訊】 韓國神劇《太陽的後裔》男星宋仲基今晚在上海舉行粉絲見面會,是亞洲巡迴見面會的最後一場,宋仲基感謝粉絲出席他的見面會,他指自己是有很多不足的孩子, 在過去三個月見過很多人,令他有感觸,想到自己是否真的可以接受那麼多的愛,他指自己是托大家的福,非常感謝粉絲給他的愛,他一邊回顧一邊感觸落淚,他之 後又指自己只是吹沙入眼。講到巡迴見面會有李光洙、朴寶劍、宋慧喬、Gummy、王祖藍及今天的金鐘國為他擔任嘉賓,宋仲基表示自己真是很有福氣的人,又 指他們特別從韓國來到支持他,覺得非常感謝。

看過粉絲為他製造的影片後,宋仲基開始讀親筆信,他說道:「昨晚很夜才入睡,沒想過那麼早就 起來,今天的心情有點怪,好像就是認識很久的朋友要離開一樣,可能是因為今晚是最後一場見面會。在三個月前,開始跟大家見面的時間,當時充滿擔心的心情, 我真的有資格接受廣大的愛嗎?所以亞洲巡迴的時候雖然我在笑,但我其實充滿擔憂,在進行見面會時,有大家的愛,令我有了自信心,原來我真的有大家的愛,現 在回想起來,這4個月其實是很短的時間,我的心情有了很大的變化,我最確定的是,我有了大家,才有了這樣的改變,我很滿意這些變化,這都是托大家的 福,2016年亞洲巡迴見面會要告一段落了,這是我非常難忘的一年,我會承諾在短時間再跟大家見面,謝謝所有工作人員。」

他又指今天他父 母及恩師都有到場,他自言是有很多不足的兒子,他想跟父母說聲「我真的非常愛你們」,他最後說:「因為有你的陪伴,我感到很踏實,也感到有很大力量,以後 我會成為大家很踏實、有力量的存在,希望大家小心回家,希望今天晚上會成為大家很難忘的回憶,我愛你們。」最後他唱出《太陽》的主

題曲《Always》, 為見面會劃上句號。

 

 

宋仲基於巡迴見面會尾場忍不住落淚。
宋仲基讀信時再次忍不住落淚。
宋仲基於巡迴見面會尾場忍不住落淚。
宋仲基最後唱出《Always》。
 
 
 
 
 
 

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()