金鐘國在見面會上犯規「公主抱」宋仲基。(翻攝自微博)

金鐘國在見面會上犯規「公主抱」宋仲基。(翻攝自微博)

〔記者陳立妍/台北報導〕男神宋仲基的亞洲巡迴見面會壓軸場,於今晚在上海舉行,好友金鐘國也現身力挺,甚至「犯規」公主抱宋仲基,讓宋仲基羞得耳朵都紅了,現場粉絲尖叫聲不絕於耳。

宋仲基今在上海舉辦粉絲見面會。(翻攝自微博)

見面會一開場,宋仲基便自爆父母也到場支持,而曾經擔任過《RUNNING MAN》固定班底的他,這次則邀來好友金鐘國當嘉賓,兩人在台上玩起大富翁、擲骰子、搶椅子等遊戲,沒想到先搶到椅子的宋仲基,反被金鐘國一把抱起,當場 上演「公主抱」戲碼,甚至還被粉絲抓包羞到耳朵紅,而力大無比的金鐘國,不僅能輕鬆抱起宋仲基,在比賽騎兒童腳踏車時,還因為力氣太大意外將腳踏車弄壞, 讓「好基友」宋仲基笑得到直接癱倒在地,笑彈狂發。

宋仲基透露父母今晚也到場支持。(翻攝自微博)粉絲發現宋仲基被金鐘國一把抱起時,羞到耳朵都紅了。(翻攝自微博)

金鐘國「犯規」公主抱宋仲基

160716 Kim Jong Kook Funny moments with Song Joong Ki - Fanmeeting In Shanghai

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()