宋仲基日前在香港接受《Harpers BAZAAR》雜誌訪問,透露自己演活《太陽的後裔》劉時鎮的祕訣。對於編劇金恩淑設計的肉麻台詞,他總覺得有些不切實際,因此在拍攝前,時常在腦海中「模擬演出」。「我靠著這種方式來背台詞,甚至也無意間演活了角色。」

他自認韓劇《成均館緋聞》中的具龍河,是目前最貼近他個性的角色,至於 《太陽》中的角色「劉時鎮」則讓他學會很多把妹訣竅,「身為男朋友的我,要如何察言觀色、做出什麼樣的貼心舉動,才能討女友歡心。」他自謙現在還在「學習 中」,提醒男性觀眾「劉時鎮是個連續劇的角色,大家可別學得太入迷啊!」

訪談過程中,宋仲基不忘稱讚、感謝宋慧喬,因為宋總是適時給予他鼓勵,「託她的福,我們才能完成這齣戲。」宋仲基的好友李光洙昨以2700萬台幣接下新羅免稅店的代言,和宋慧喬成為雙代言人。宋仲基手上則握有Doota免稅店的廣告,3人搶攻外國遊客荷包。

 

《太陽的後裔》捧紅宋仲基

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()