EXID哈妮情斷JYJ俊秀! 「分手原因曝光」震驚網友

南韓女團EXID哈妮年初與JYJ俊秀被拍到從旅行回國,兩人事後認愛,未料,兩人13日被爆分手,已經回到過去前、後輩的關係。據悉,兩人最近因行程太過忙碌,聚少離多,最後和平分手,消息曝光後,網上充斥著「不敢相信」的回應,還有人直呼太突然了。

▲哈妮被爆分手俊秀。(圖/翻攝自韓網、JYJ臉書)

據韓媒報導,有歌壇相關人士爆料,哈妮與俊秀從去年秋天交往後,感情相當穩定,然而近期雙方都處於工作忙碌的狀態,聚少離多最後和平分手,結束1年多的戀情。突如其來的消息震驚大批網友,網路上充斥著「真假?」等吃驚回應。對此,哈妮經紀公司稍早證實「兩人確實分手了」。

事實上,哈妮與俊秀認愛後,一直是外界注目的焦點,她甚至曾在音樂盛典上淚崩,當時的主持人全炫茂開她戀情的玩笑,公開問話「俊秀哈妮怎麼樣?因為妳長得很俊秀。」氣氛尷尬,她最後忍不住轉身哭泣、擦淚。

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()