吳亦凡宋茜接吻照被公開 兩人夜店牽手照惹怒公司

  吳亦凡宋茜接吻照被公開 兩人夜店牽手照惹怒公司

  人民網北京5月31日電 (吳亞雄)據網站消息,近日,吳亦凡宋茜接吻照被公開,兩人曖昧關系浮出水面。吳亦凡宋茜接吻照被公開后,外界傳聞吳亦凡遭公司處罰。而之后有被拍到兩人夜店牽手照惹怒公司,吳亦凡遂提出解約。

  日前,exo-m隊長吳亦凡提出解約。隨后,昔日吳亦凡宋茜接吻照流出。與吳亦凡宋茜接吻照一同曝光的還有兩人泡夜店時的親密照,親密指數超越尼坤昌?。

  15日上午,曝EXO成員吳亦凡(Kris)正式向首爾中央地方法院請求判決與SM公司《專屬合同》無效。隨后,記者採訪到吳亦凡的法務法人 HANKYUL,對方回應:吳亦凡提出解約前,曾多次與公司溝通,希望其考慮自己的個人理想,接受些影視方面邀約,但遭拒。公司屢次阻止藝人看病請求。藝 人收入非常有限,生活費和置裝費仍需家裡支持。另外,關於吳亦凡接下來是否有可能參加EXO的原定行程,記者了解到,由於牽涉合約及法律內容,這還說不 准。

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()