李鍾碩(左)與朴信惠因韓劇《皮諾丘》被封為「達仁情侶」,去年7月也曾傳出秘戀4個月。(翻攝自網路)

 

〔記者陳立妍/綜合報導〕「達仁情侶」李鍾碩、朴信惠去年因合作夯劇《皮諾丘》,爆出假戲真愛,雖然小倆口一度被韓媒《Dispatch》抓包約 會,但2人卻透過公司否認戀愛,只認是「關係要好的朋友」。近期雙方不約而同推出新作,正在趕拍《W-兩個世界》的李鍾碩,也無懼緋聞大方替朴信惠應援, 「達仁情侶」時隔許久再度放閃。

李鍾碩(左)與韓孝珠近期在《W-兩個世界》談情說愛,受到戲迷喜愛。(翻攝自網路)

 

昨天某負責做應援餐車的廠商,在IG上傳李鍾碩為正在拍攝電視劇《Doctors醫生們》的朴信惠、李聖經、尹均相準備的應援餐車,餐車上則掛有寫著:「唉唷唉唷,辛苦囉~什麼時候換我呢...」,搭配李鍾碩張口大笑的照片,頗有隔空向3人撒嬌的味道。

李鍾碩為正在拍攝《Doctors醫生們》的朴信惠、李聖經、尹均相準備應援餐車。(翻攝自IG)

 

李鍾碩今年簽約「YG娛樂」,和李聖經成為同門,與尹均相則是因合演電影《屏息》及電視劇《皮諾丘》2度結緣,私下交情不錯,甚至還曾在節目中表示 想找尹均相錄旅行實境秀,但卻因尹均相太忙而放棄。有網友打趣稱,李鍾碩一次應援「緋聞女友」朴信惠、「同門」李聖經、「哥哥」尹均相,簡直是「一石三 鳥」。

onlyforTVXQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()