從漫畫來到現實!《W》李鍾碩收視再稱王

由李鍾碩、韓孝珠主演的《W-兩個世界》,連兩集逆襲勁敵稱霸收視王。(翻攝自Naver)

〔記者陳立妍/綜合報導〕由李鍾碩、韓孝珠主演的韓劇《W-兩個世界》在韓熱播,繼前晚收視首度逆襲勁敵《任意依戀》奪冠,昨播出的第4集收視持平在12.9%,蟬聯同時段收視冠軍。

《W-兩個世界》劇情主打懸疑及穿越情節,融合愛情、喜劇、漫畫等元素,開創韓劇新面貌,加上節奏明快不拖泥帶水,讓人無法臆測,在網上好評不斷。 昨播出的第4集中,穿越到漫畫世界的韓孝珠,遭到李鍾碩秘書鄭幼珍的陷害被捕入獄,因此被迫吐實現在身處的世界其實只是漫畫中所虛構的世界,讓李鍾碩大受 打擊,最後得以返回現實世界,而在第4集劇終前,人在警察局的李鍾碩面前突然出現一道門,他鼓起勇氣走入後,也穿越到現實世界,神轉折的劇情讓戲迷看了大 呼過癮。

昨《W-兩個世界》平均收視達12.9%,再度榮登同時段收視王,金宇彬、秀智搭檔的《任意依戀》收視較上集上升0.3%,平均收視為8.6%;而 金亞中、池賢宇主演的《Wanted》平均收視則為6.5%,比起前晚收視也小幅上升0.5%。此外,《W-兩個世界》現已在網路平台KKTV跟播,中華 電信MOD龍華偶像台、龍華影劇台則將於30、31日播出。

 

 

 

李鍾碩(右)和韓孝珠(左)在《W-兩個世界》看著繪本書,模仿書中戀愛行徑,引起討論。(翻攝自Naver)李鍾碩(右)和韓孝珠(左)在《W-兩個世界》看著繪本書,模仿書中戀愛行徑,引起討論。(翻攝自Naver)

〔即時新聞/綜合報導〕由李鍾碩、韓孝珠主演的韓劇《W-兩個世界》日前播出第7集,開始展開「甜蜜的羅曼史」,讓收視率再創新高,其中姜哲(李鍾碩飾)與吳妍珠(韓孝珠飾)一同看的「戀愛手冊」,引起外界討論,詢問度破表,原來就是出自於韓國插畫家Puuung之手!

創作者介紹
創作者 onlyforTVXQ 的頭像
onlyforTVXQ

TVXQ DBSK 동방신기 東方神起 ToHoShinKi THSK

onlyforminho 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()